CALL: 085777883333 / 021-62312657
SMS: 087884793321
WA : 087884793321 / 087775793339
rchobbyjakarta@gmail.com

TESTIMONI

  1. Himawan- Cibubur

    Thanks alot sis Meyta, pesanan sudah sampai sesuai janji, dikirim dlm sehari, follow up sangat bagus, sabar dan sangat responsif, ini belanja saya yg ke sekian kali.. sukses selalu rchobby jakarta

  2. Leo Jack- Tangerang selatan

    2x belanja di mari selalu puas, respon cepat, hrg barang ok, kemasan rapih, aman dan cepat. Kerja samanya juga bagus sekali. Semoga makin maju

  3. Lei Jack- Tangsel

    Respon sangat baik dan cepat biarpun cuma beli 1pc, barang ok

  4. NamaSamaran- KotaSamaran

    Bang, ini yg di basement mangga dua itu kan yak?

    1. rchobbyjakarta-

  5. Himawan- Cibubur

    Backpack sudah sampai, tepat waktu dan sesuai pesanan, packing rapi, thanks alot.. Pelayanan ramah dan responsif, sangat toleran… Sukses selalu…!
    Website ini saya jadikan prioritas utama kalo belanja drone…

  6. awey- bandung

    gan pengiriman ke bandung berapa lama?

    1. rchobbyjakarta-

      tergantung JNE gan klw yes 1 hari sampai

  7. Lukman Kosasih- Bekasi

    Selamat Sore Gan.
    Duh, Makasih banyak ya, Neck Strapnya tetap dikirim walau transfernya kurang. Ane doain moga Laris manis Tokonya ya Gan.
    Nanti kalau pesen lg, ongkir yg 9ribu saya ganti ya gan.

    Sekali lagi terima kasih banyak ya gan.

    RCHOBBYJAKARTA memang terpercaya

  8. Deffa Jalan2.com- Bandung

    Drone MJX X101 dan Camera C4008 nya sudah terima dan bagus. Pengiriman nya cepat dan tanggap. Tiap email di balas.

    Menunggu Batre cadangan untuk MJX X101 ready stock neh. Kabarin ya :D

  9. Zoultan- Jakarta

    barangnya sudah diterima dengan kemasan sangat rapi dan juga cepat

  10. tubagus- Tangerang Selatan

    2x belanja disini super puas, mau beli barang cuma 1 aja dilayani, malem transfer, pagi jam 10 barang udah ditangan, keren-lah pokoknya..

  11. Aditya Harinto P.- Purwodadi (Grobogan)

    Terima kasih Gan barangnya yang dipesan sudah sampe disini dengan selamat. Pengiriman nya juga cepat dan memuaskan. Recommended seller abis dah.

  12. Yud.A- Jakarta Timur

    Body Part Syma X8C sudah diterima dengan mulus. TOP

  13. robin- jakarta

    top markotop, makasih banyak bantuannya hari ini. meskipun drone.nya ga beli sama toko ini tapi dibantuin setting dll tanpa dipungut biaya (padahal saya mau bayar) , lain kali pasti belanja.nya di sini d :D

  14. Prabowo- Sukoharjo

    Thanks Mbak Meyta,pelayanan no 1 dah…. stock barang yg banyak nggih :)matursuwun

  15. Lubs- jember

    Thanx gan, Pesanan ane (tarantula X6) udah sampai dengan selamat, seperti yang saya inginkan, jangan khawatir belanja disini, gak nyesel pokoknya

  16. Rio Kharisma- Purwokerto

    thankyou sis quadcopter fineco nya sampai di kota mendoan dengan selamat..
    trusted seller, dan rencana mau beli beberapa jenis quadcopter lagi disini!!!
    sukses teruss rchobbyjakarta

  17. Wahyu Darmawan- Melawi(Kalbar)

    Lapor WP Original Xiaomi yi udah mendarat dengan aman & cepat. terimakasih. :)

  18. Erick- Jakarta

    Kemarin beli waterproof xiaomi yi merk kingma. Udah dites masukin ke air diisi tisu dan hasilnya ga rembes sama sekali. Puas bgy belanja di sini, harganya murah. Penjualnya juga ramah, saya beli langsung di tempat dan nyobain banyak asesoris padahal cuma beli 1 :)
    Sukses terus jualannya sis. Oh ya tas hero yg medium stok lagi dong. Kehabisan mulu nih

  19. Dwi- Tanjung Pinang - kepri

    Thanks sis, barang yg saya pesan sdh diterima,
    RECOMENDED SELLER, jangan ragu klu belanja disini Dan harganya , LOWEST PRICE GUARANTEE :))

  20. christian- balikpapan ( kaltim )

    trimakasih sis meyta.
    barang sudah sampai.
    dan saya puas banget.
    karna barang sesuai dengan pesanan.pelayanan cepat direspon.
    dan paling mantep pesanan CEPAT SAMPAI DITUJUAN.

  21. Dwika- Sukoharjo

    Xiaomi Yi Double Lock 60M Waterproof Bonus Tripot Mount
    sudah sampai di tangan, ini baru di tes kebocorannya, trima kasih ya

  22. Zubhan- Jakarta

    Sis…. Thx ya, “Xiaomi Yi Double Lock 60M Waterproof Bonus Tripot Mount” sudah sampai dengan selamat. Bayar Minggu – barang sampai Senin.
    Recomended banget nih seller…. klo sama seller yang satu ini, paling Juara, bukannya Customer yang percaya sama pedagang, tapi pedagang yang percaya sama seller… Top Markotop…
    Saya Doa-kan semoga tambah sukses….
    Oh ya saya titip klo case Aluminium yang seperti ini >>> http://i.ebayimg.com/images/i/291469998270-0-1/s-l1000.jpg tolong dipesankan 1 buat saya ya….

    Sekali lagi Terima Kasih dan Semoga Sukses.

  23. Mofa ade- Tuban

    Nah disini nih kalau mau beli barang.kayak saya beli drone syma x8c,recomended seller boss.kagak salah deh beli disini.di jamin murah top markotop

  24. Aldo- Jakarta

    Saya beli casing waterproof SJ4000; pelayanan dan barangnya cepat sekali. Jangan ragu deh kalo mau beli sama sis yang satu ini.

  25. Prianggodo- Jakarta

    Mantabbb pelayanannya, terutama pengiriman, konfirmasi order jam 5 sore kemarin eh siang tadi baru abis nanya nomer resi 30 30 kemudian udah sampa Syma X5SC nya…

    Pengen order-order lagi tapi sayang drone nya banyak yg habis, semoga cepat dilengkapi stok nya ya

    thank uuu

  26. Halianto- Pekanbaru

    Lapor Sis Meyta, ini saya yang order 6 item ACC xiaomi yi,
    yang asik neror lewat bbm sama whatsapp sis hehehehe
    paket sudah sampai dengan selamat di pku sis Thank you very much sis.
    sesuai slogannya Lowest Price Guarantee salut…
    RECOMENDED SELLER dah buat sis Meyta

    jangan ragu transaksi sama sis Meyta ini
    yang ragu nyesel cui hihihihi.

  27. taufan- jakarta

    Saya yg beli quadcopter syma x5sc ci, awalnya saya ngajak cod tapi tidak bisa cici nya.akhirnya saya datang ke tokonya dan belakangan saya tau kalau cici ini sibuk di tokonya sehingga tidak bisa cod.untuk pelayanan saya sangat puas, orangnya ramah dan rekomend harga juga sangat murah dibanding seller yg lain.

  28. Andi S- Bogor

    Terima kasih.
    Barangnya sudah sampai.
    Mantap pelayanannya. Cepet bingits.
    Pesan kemarin, pagi ini barang langsung sampai. Kurang dari 24 jam proses pesen hingga sampai di tangan.
    Pokonya recomended seller. Jangan ragu kalo belanja di sini.

  29. Zoultan- jakarta

    tob markotop pelayannanya.. cepet banget pengiriman barangnya untuk xiaomi WP OEM.
    baru ditanya no resi , eh ngak lama muncul tuh barang.
    mau test dulu yah WPnya , semoga juga ok

  30. Ade Pramudita- Bekasi

    Xiaomi Yi Waterproof 40M Garansi Tidak Masuk Air sudah sampai ditangan Sis. Tks

  31. Benhur- Jakarta

    Terima kasih pesanan saya sdh terima tepat waktu dan kualitasnya ok punya.
    Semoga rchobbyjakarta tambah sukses

  32. Ainoer ROFFIQ- Banyuwangi

    Gan, Barangnya uda nyampk ke Banyuwangi, agan responnya cepet n kirimannya kilat padhal saya di kota paling timur pulau jawa, agan emang ok

  33. Arif Kurniawan- Bogor

    Terimakasih banyak sist Meyta, order Sjcam5000+ plus tongsisnya. Walau pas barang sampe dan saya belum transfer, walau tongsisnya telat sehari tapi bener bener puas belanja disini. Bener benerrecommended seller banget dan puas dengan pelayanan sist Meyta.

  34. herismahendra- pasilo78

    Senang berbelanja disini… makasi sis… paket udah nyampe… pesan kemaren siang,tadi pagi udah nyampe… padahal kemaren tgl merah… paket tetap jalan mantap…

  35. firmansyah99-

    Thanks dan senang sudah bertransaksi sama ente sist Reccoment Seller

  36. mrbaguss221- jakarta

    gaaann ini ane yg order box ukuran small..
    senin siang nanya2, sorenya ane transfer, selasa siang udah sampe..

  37. Jarmen- jakarta

    abis COD ama sist di sunter.. mantap lah pokoknya.. barang2 nya oke kualitas nya, harga nya paliiiiing murah di banding lapak lain, dan itu masi di tambah diskon pula.. wkwkw..
    pokoknya recomended seller :

  38. achdiyatmareza- jakarta

    ini kedua kalinya ane pesen aksesoris sama sist Meyta,
    pesen, transfer, langsung dikirim.
    Terimakasih Sist.

  39. Domina8ers- jakarta

    Barang sudah saya terima sis..
    mantap nih sis meyta..cepet bgt respon nya

  40. Rankine- jakarta

    mantap sis.. barangnya oke banget.. sesuai bgt sama budget.. makasi yaa

  41. bimaputra- jakarta

    mantep nih order disini..
    sellernya baik hati,tanggung jawab,rajin nabung dan tidak sombong..hehehe
    jgn ragu deh buat agan” yg pgn order sama sist meyta..
    barang pasti sampe..
    skalipun ada salah paham seller siap tanggung jawab..
    the best deh..

  42. ciebcyipi- Bekasi

    paket headstrip udah sampe bekasi barat gan. gak nyesel deh beli di kak metya ini

  43. achdiyat m- jakarta

    ane yang beli monopod sama suction cup, udah sampe barangnya. recomended seller deh sist ini. makasih ya..

  44. dion achmad- jakarta

    barang sudah selamat sampai di rumah! Sist emang reccomended Seller! salute.. ga pake basa basi transfer langsung dikirim besoknya!

  45. anarchy- Malang

    Terima kasih
    Kameranya sudah sampai kemarin
    Cuma satu hari dari Jakarta ke Malang
    Respon seller juga cepat
    recoment seller

  46. poenkman- jakarta

    mantap sis…..brg kirim tgl 2 tgl 4 ud nyampe cepu….lsg coba dan hasilnya mantabbb……

  47. Alen- jakarta

    Thanks ci udah berbaik hati nyamperin ke gading dan dengan sabar membalas whatsapp saya yg banyak pertanyaan dan nego nya. tapi susah nego hahaha abis harganya emang udah miring . barang sesuai diskripsi, fast cod, transaksi juga super enak, di test di depan mata dulu. cameranya juga asli sj4000 bukan yg ada di bbrp iklan yg harganya miring tapi tulisannya action camera. hati” bagi agan” di sini kalo mau beli di cek dulu keasliannya. kalo sama ci saya jamin asli krn sebelon beli udah browsing kesana kemari. thank you sekali lg GBU

  48. Bartonbarton- jakarta

    Lapor sis. Ini rifqi yg dari kemari2 banyak nanya.
    Barangnya sudah sampai. Agak telat gara2 pihakJNEnya. Tapi yg penting sudah sampai di tangan.
    SJcam nya bagus banget. Ga ada cacat. Wifinya jalan. Bonusnya banyak.
    Pokonya recomended seller. Jangan ragu kalo belanja di sini.

Testimoni

  • Keranjang>>